2018.07.26 02:20毎日のおかず桃のサラダ。オリーブオイルと岩塩と胡椒を挽いて茄子の梅肉胡麻和え。梅干しと胡麻って合うんや。鶏と胡瓜の緑酢浅蜊とキャベツの酒蒸。浅蜊の砂抜きは50℃!豆腐とつくねの焼いたん。米粉入り。畑の茄子の炊いたん。カマンベールチーズ アンチョビを乗せて 黒胡椒を挽いてグリルで焼きます。あっつあつ。この猛暑!茸を干しています。干した茸でお味噌汁をしたら、出汁をいれなくても ほんまに美味しい。小川酒店滋賀浜大津、京阪電車沿いの酒屋フォロー2018.07.26 12:16不老泉のみきりそのあと2018.07.25 00:46いろいろなお酒の会0コメント1000 / 1000投稿
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